您好,欢迎来到上海墓地网! 在线留言联系我们
高级搜索:

免费咨询电话:

021-39528115

您当前的位置:首页 » 墓地动态 » 购墓需知  » 六字大明咒的功德

六字大明咒的功德

来源: 时间:2011-05-16 22:43:18 浏览次数:

六字大明咒念秀是真正值得悖论。 “法华经”说:“如果圣观音咒举行,获得财富,食品等是不够好,以避免事件元帝,传染病,毒品(上海公墓),武器,监狱,当非暴力死亡,并从获得救济。“ “千手千眼的”云:“。食品和饮料Ruobei中毒,纸芯管依嗯咒念慈悲,这种材料的成反华食品圣庙天的食物”“10,一边”云:“如果宋词诅咒,被万眼睛向下,因为,千手救护车。如果水福打破这个誓言,那么那些谁喝这水,在业力集清洁。所有这些谁打破这个誓言或诅咒听到风声接触的人,也纯业力“,”六字大明咒的“说:。”任何人如果谁打算要喊'嗡嘛呢叭咪坎'的口头禅,以避免损害所有疾病,并且能够得到救济,清洁所有的业力,实现长寿与“宝干”的说法不够好增加财富“:。。”如果你念六字大明咒,使福特的具足宋词的诅咒,在人九十一无数佛像,佛的数目来灰尘,与天,长,鸽子涅磐茶,四大天王和这种人的监护人。在他的人都退还给众生的佛位传输。如果身体穿这个咒语,把钻石的身体,进入佛塔,党制瓷管理。如果宋此心咒,那么可以具足纯无限同情,怜悯和智慧在一起。假如一天宋词咒,完整的六度,可举行的Zhuanlun王的位置了,现在前无上菩提,佛陀的结果。即使只有接触明咒的成就,一个菩萨行,如果女性的最后一次。Ruonan,如果男孩,如果一个处女,即使鸟类和其他动物只有当看到光明咒,菩萨将是最后一次“”从某种意义上说索赔“云:”。。(上海公墓)听到这深情藏观音心咒,如果他们在宋词的口头禅是虚假的耳朵,其自由的EQU,在西天重生“”车轮本身,“说:”如果每天念六字大明咒过了18岁百人,清除所有的罪孽和障碍,并从疾病,如魏源释放魔法“,”一○八的名字,“。他说:“如果一个诵经嗡嘛呢宓呼呒对谁不属于这三个EQU伪,而不是由一对麻风病,黄水疮的皮肤,疮疽,肺气肿和其他疾病的业力感感染,从解放纪念。所有的寿司,明锺差菟重生时,在天堂“,”大乘庄严的佛宝王“,说:”好男人,可以给所有的尘土,念六字大明咒一起克劳福德无数;海水滴可以算出来这么多的方法,背诵六字大明咒的功德积累。好人哪,这么宽,站在一百年有训,高五有训芝麻,弥漫了整个房间的门,百,一个人永远,每百杰之一删除,甚至芝麻采取如算术背诵六字大明咒的福特时间做,不能一起做。四个大岛好人,所有的大麦,豌豆,小麦,其他粮食,以使颗粒的数量可以是六字大明咒福特聚计算。好人呗,看上去好像是非洲部,恒河和诸如五一一河,白天和晚上到其附属公司海,背诵六字大明咒福特是在相同的增益聚在河水滴的情况。可以算出来,念六字大明咒的福聚德不计。好人,马的世界,像其他牲畜,獐子等山兽,狮子,老虎,兔子等动物,虽然所有的头发都可以给野兽,第六福特诵经咒不计在一起。如高九十好人, -九千有训,1000004万有训宽,长金刚千万有训的铁山,其不朽山坡的人,与嘎嘎率布,磨百杰山各一次,连山上做什么的时候,朗诵六字大明咒克劳福德不计在一起。好人,例如,四千有训一深,四面环山,如围绕海,每百分之一的水滴大小铁如宽头发可以算出来,一个六字大明咒聚福德许多方面呗。好人,例如,一个收费卡树园叶片可以尽数一个接一个,一个六字大明咒福特聚计算。好呗男人,例如,在四大洲,男性和女性,处女,处女都是七菩萨,福特小于念六字大明咒的功德积累。个好男人,在今年十二月或一闰月,十个月在雨中,让所有日夜,一个六字大明咒福特聚计算。无需多说我唱我和山石,数以百万,在美妙的服装在子弹和其他支持这和优异的福特第六咒也不能相比起来,支持我的优异状态,仅近“,”莲花冠继续说,“他说:”只是一个呗,意大利(纪念)一个或身体一触'嗡嘛呢叭咪坎',也干净没有时间从八个无缝五罪,犯罪和几乎所有的嘴张无缝,三EQU伪自由,不再受业身,语,心灵的痛苦。与野生动物,交配和所有非人类和所有疾病,恐惧松了口气,看到背后​​的身体启蒙方法被他的圣洁透露。“圣观音谁现在是在大法王松赞干布娑婆世界,在他的”玛尼全集“中的案件(所有设置的继续为西藏第一个伏收集总计)宣布,第六届咒念优点。
  
如果念六字大明咒,与寂灭世界可以返回支付损害的恶魔。 (嗡嘛呢叭咪坎)的时髦词语,与寂灭魔返回支付的损害;井的话,返回覆盖的破坏与寂灭女鬼;什么字返回支付损害与寂灭邪王,一个对也就是说,要回到神的土地覆盖和易腐损害;麦克风的话,与寂灭魔法返回覆盖的破坏和死亡魔法;坎的话,返回住所,茶及罗喉易逝鸽子损害佳境。
  
如果念六字大明咒,可以消除疾病的四百〇四种;嗡字,消除疾病的四种常见的原因;井的话可以消除发热;什么话可以消除风病,一个字对,可以消除唾液腺疾病;麦克风的话,可以消除冷病;坎的话,除去胆囊疾病,在所有疾病的情况下可以Qianchu。
  
如果念六字大明咒,能清洁六业力和Qianchu他们的痛苦。嗡字,能清净业力和痛苦Qianchu他去世秋天的日子好了的话可以清洁业非天,Qianchu作战的痛苦,它的话,能清净业力和人民的苦难Qianchu的疾病和死亡,一个字对,能清净业力的杂散和痛苦Qianchu他们的奴役;麦克风的话,能清净饿鬼的业力和痛苦Qianchu他们的饥饿;坎的话,业力可以是纯粹的地狱,Qianchu严寒和热。
  
如果念六字大明咒,收利息的六门转世,嗡字,能消除所引证的乐趣轮回的因果报应天傲慢的心,利益转世天关门;好嫉妒的话可以消除非轮回,引天,因果报应,轮回非日关闭大门;什么话,可以消除在轮回感兴趣的人贪婪引业力,在封闭的大门有兴趣的人转世,一个字对,可以消除业力轮回虚假痴情引密切转世假门;麦克风的话,这意味着会的核心论点,以消除业力轮回的饿鬼,饿鬼转世关闭了大门;坎的话,除去辰鑫引地狱轮回因果报应,轮回关闭地狱之门。
  
背诵这个咒王,可以清除所有业务的十个贫困,犯罪,对身体等​​五业取得了无缝的语义,和三个坏习惯。嗡字,纯禁用,那么一句话,干净语言障碍;词是什么意思纯粹的障碍,一个字对,纯烦恼障;麦克风的话,受损的清洁习惯;坎的话,纯粹知识的障碍。
  
念六字大明咒可以清理违反誓做与支撑点的秘密复苏,嗡字,恢复身体的宣誓;那么这个词来恢复语言的誓言;词是什么意思的誓言恢复;一个字对恢复的根本誓言;麦克风的话,恢复支撑点宣誓;坎的话,恢复所有的誓言。
此外,是因为所有的穷人的五大行业的麻烦,可以Cuifu念六字大明咒,所有的五大忧虑易逝被读取,字庵,破坏,无知的心,那么一句话,不能摧毁的心仇恨,这个词是什么破坏,我的心慢,一个字对,贪婪摧毁和心脏;麦克风字符被毁,嫉妒,坎字破坏,所有的烦恼心。
  
此外,它展示了十方三石避难都可以始终将三宝三根本,如果该人持有的六字大明咒的所有人最优秀的转换,嗡字,皈依佛教;好词,桂依法,这个词是什么僧伽;一对字符,转换为师;麦克风的话,转换的神灵;坎的话,转换一空行。念六字大明咒的EQU可以去除转世和痛苦的一切。
  
此外,如果念六字大明咒,是不能自由退出,菩萨愿,迷城三戒环,是不是在自相关学生谁能够出现继续进行;有学生谁不能获得损害的;一直是出生受伤的人可以被恢复。三次,所有功德具足环。庵词大多来自声闻环;好词,其中大部分来自独立睡眠退出;一个字,其中多数来自菩萨戒,一对字符,其中大部分来自佛教戒律,麦克风的话,大多是从八关斋戒,坎字,其中大部分来自迷城环。
  
此外,如果念六字大明咒,可容纳四无量心,从北溪词的学生,可以利益众生的四无量心,嗡字,能产生极大的同情,那么一句话可以产生不可估量的善良的心;什么一句话可以产生不可估量的悲伤的心,一双的话,它可以产生不可估量的心喜,麦克风的话,可以产生不可估量的心灵家园;坎字法可以产生不可估量的心,在无限的情况下心六高中学生继续,因此,利益众生。
  
此外,如果念六字大明咒,以积集大乘菩提所有好事的心,自相关经常性效应和增长菩提心宝,嗡字,学生从五月菩提心,那么也就是说,学生行为的菩提心;这个词菩提云从健康的心,从这个词的菩提法对学生,从菩提心生智慧麦克风字,从生益坎菩提心的话,学生。
  
此外,由于海可概括为六个菩萨度,如果宋词六字大明咒,是能够完成度,给人一种字庵满意度;完成好这个字度戒,这个词是什么羞耻的满意程度;阿对词,成功罚款进展;麦克风的话,成功的冥想度;坎的话,一个成功的智慧度。
  
如果是这样,念这个咒,可以自然是深远的秘密金刚乘成熟,完全成熟的自相关续,嗡字灌顶,身体得到天尊身体的能力;那么字,词拼写获得权力;这个词,心get方法赋权,一个成熟的对水瓶座授权机构的话对;麦克风秘密灌顶成熟的语言文字;坎词义智慧赋权成熟。
  
此外,如果背诵的十方三石三宝,三根本,所有执法,如海的祈祷,六字大明咒王,并是所有祈祷的本质,所有的祈祷的国王,唯一的根所有的祈祷。嗡字,祈祷一切诸佛菩萨和身体;嘛字,祈祷一切诸佛菩萨和语言,然后这个词,祈祷一切佛的意思,一个字对,一切诸佛菩萨的祈祷的优点;坎字,祈祷身体语义的以外谁值得五个事业一切诸佛菩萨。
  
该情况下,如果背诵祈祷这六字大明咒王,对佛菩萨身语意功德访问了无尽庄严轮之一的剃须刀和支持的原因,并指出,在时髦词语,是由人体体内的祝福;好词,祝福语的话,它的话,意大利由意大利的祝福,一个字对,自执政德加;麦克风像一个成功的职业生涯同福字;坎的话,不会影响谁得到一个剃须刀。
  
此外,如果此咏六字大明咒王,获得修复内外干净后,五个品种,而且还获得了五个空白线支持,并指出是否临时增加五佛母清洁和水果的味道的自我。嗡字,使五清洁,金刚瑜伽母;井的话,那么,内容是一个大型清洁空行佛部;什么心为金刚部空行纯净的言语,一对字符,所以做得干净的空气宝生银行的系咪字,使莲花部的大型清洁的水空行,坎字,使该司清洁风空行。如果是这样,对于5清洁空行的五个品种。和词庵,聚了六封信,好词,普贤菩萨,这字Foyan女神;一对字符,白色女神麦克风字妈妈皮革女神;坎的话,节省佛母。的五个五女神佛陀也纯自然的情况。
  
此外,如果是念六字大明咒王,能够阅读的五大忧虑现在五个法界智慧的平静。嗡字,现在可以智利前法界,那么这个词,现在可以预先Taiyuanjingzhi;什么话现在可以预先Pingdengxingzhi,一个字对,以前的个人是智慧的见证;智慧的​​麦克风话之后,现在可以;坎的话,现在可以在原始的智慧,智力的六个案件,自然是不找了前者。
  
此外,如果念六字大明咒王,是能够清洁的内部和外部的五佛,嗡字,同情身体的五蕴一起可以得到果实位输出;井毗卢遮那话可以完成,它的话,可以实现金刚心,一对字符,完成宝生佛,麦克风的话可以实现无限的广佛,坎的话,得到了佛的果实是不会成功的空白。
  
如果是这样,念六字大明咒王,第二个障碍和习惯是易逝的佛法,并已持有假设本身查看普贤位水果进入前五大金刚,甚至不为空之间的轮回,在三界定期体现,全面,任何运输众生,嗡字,任何操作程度,获得法律体系;好词要么报交通身体;什么话,任何操作,以获取的体现,一个字对,以获得任何操作躯体,麦克风的话,任何操作,以获取身体现在佛前,坎的话,任何交通连接到同一个国王的身体。
  
神圣是观音佛头是不可估量的光,法界是内容留在了法王松赞干布性质说:“嗡嘛呢叭咪坎”,分为正文转过身来,它可以成为做各种利益;也是一种语言文字,它可以成为办公室背诵。隐藏围绕隆巴迪大师系列的V系列云(王摩尼过去的生活):“所有的各种山石十大高精摩尼,都在这第六诅咒设置,崩溃的佛。”如果读修复与佛,藏摩尼谁的优秀成果将所有的疾病,饥荒,剑暂时平静,以及对魏源损害四本,大家都过得不错,福特等在辽阔财富,佛,菩萨和公众Chuinian党天白监护人。从来没有向工业,烦恼,痛苦和习惯它表明嘴张清洁,远离周期,在树荫下的EQU所有的痛苦和幸福Chatu重生莲花庄严,佛终于赢得Yiqiezhizhi位。毕竟,更新,并拥有Qiaojue的教诲洁​​颜:这是解放摩尼唯一的愿望,所以当精勤实践也。六字大明咒这个最优秀的,人可以不报福事件的价值。作为“大乘庄严的佛国王的宝藏”这样,佛教菩萨的障碍,除了覆盖,当佛陀正在寻求“嗡嘛呢叭咪坎”的口号在不可估量的世界,同时支持胝如来还没有得到,一经程盛蓠嗯如来供养刚刚收到的东西,也从郑盛蓠嗯如来如来的东西增加将获得不可估量的支持此方法。所以,现在我们可以读取修改法例,应为学生们希望通过一个感恩的心追求的一封信。
  
如果你真的了解情况的权利是正确的观点,对佛的意见数量是令人难以置信的,不退了坚实的转移的信心,这是令人难以置信的诅咒汪璞贾吃理有三个明确的解决方案,那么不仅会睡觉白天和黑夜,更复杂的阅读打破这个誓言。
  
另一方面,最差的是现在我们自己的信念,更是世界的知识界辩论丛。麦彭六摄氏度度仁波切般若,无所不知把这项修正案不属于听到的思维颠倒世界称为智力辩论和般若波罗蜜多丛违背了习惯逆转,智慧在其中的控制下,恶心,整个人类思想的邪恶妄想一天,说谎,为非法行为,智能发挥区分小世界是不是真实的智慧,学会了对付的障碍是访问。今天的众生烦恼粗,重量出现,大多数人不相信轮回,不承认六轮回和因果报应,当然更不是明智的选择善和恶业。相同的优点到这个诅咒,一般分别心很强,不信因果,尤其是那些谁不信仰佛教,不可思议的佛多的优点,菩萨的祝福咒语法力会生对邪见说,咒语我写的,但也读,并在看到任何好处?祝福在什么地方。这个人就是Shifangzhufo,千手千眼观音观音前自己,几千年后教育他,和他没有丝毫兴趣。生死端仍然下沉,它可以告诉一个难得的救济。我们为什么不,“嗡嘛呢叭咪坎”有这样一个伟大的优点和力量?为什么只是一个Qianchuweiyuan根字,纯因果报应,(上海公墓)轮回关上了门,恢复戒律,还有魔术和易逝封底的受害者的作用,等等? ......
  
这里一再强调,信心是一项基本的成就,值得怀疑你不相信的口头禅,或分散,虽然信,但是懈怠,当诵经不为法律,以获得大福当然不可能。反之,如果在实际净信心,有佛,菩萨功德真实不虚,有深刻的三昧真言的祝福难以置信的力量,相信Qian管壹嗯由临时业真言诵经必须消除郗垃嗯,受损的傅崇做什么,成就菩萨这个道理水果位。这是Shifangzhufo总许可证,所有未申报后,千千。但对于众生而言,寄生愚蠢,没有知识和语言解决方案的能力意识,收到了神奇的子弹错过,但Xiemowaidao,世界知识产权聪​​,邪见深一般性辩论中,很难相信神的话,这已成为收到六字箴言值得根本障碍,可怜的动物,向观音菩萨观音摩尼多亏了不可由受益Zhuku徒劳。